Важная информация

В клинике открылось новое отделение высокотехнологичной помощи по онкологии с химиотерапией.

Отзывы

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите свое мнение о пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.

С уважением,
коллектив "Первой Хирургии"

Оставьте отзыв:


Кирилл
Большое спасибо доктору Лопатину А.С. и Варвянской А.В. за отлично проведенную операцию, а так же всему персоналу клиники за хороший уход.19.05.2022
Алла
Врач: Романов Павел Львович, Оценка: 5
Сказать, что очень приятное впечатление от работы врачей мед.центра "Первая Хирургия"- это ничего не сказать. Большую благодарность выражаю Романову Павлу Львовичу за операцию, которую я даже не почувствовала. Спасибо за грамотную и быструю организацию предоперационного процесса , выражаю огромную благодарность работе всего персонала. Все очень быстро, доброжелательно и ответственно. Спасибо! 19.05.2022
Мейрман
Хорошее отношение к пациентам, отличные врачи. 19.05.2022
Максим
Все понравилось. 19.05.2022
Георгий
Пока рано говорить, результат операции будет являться хорошим отзывом. Что касается клиники: все хорошо, удобно и комфортно. Врачи и ассистенты профессионалы. 19.05.2022
Диана
Все очень понравилось. Добрый и заботливый персонал, все работают слаженно и ответственно. Если оперироваться то только в Первой Хирургии! Удобные палаты, современная техника и оборудование. 18.05.2022
Людмила
Понравилось отношение к пациентам, все в положенный срок, без долгого ожидания. доброжелательный персонал, вкусное питание, чистая постель. Уборка в помещении, все чистенько без посторонних запахов. 17.05.2022
Татьяна
Огромная благодарность сплоченному коллективу профессионалов. Отдельное спасибо прекрасным докторам Татьяне Дмитриевне, Татьяне Васильевне, медицинской сестре Евгении. Каждая встреча с Андреем Евгеньевичем, как праздник. Чуткое отношение, огромный профессионализм, вот чем мне запомнилась ваша Клиника. 17.05.2022
Татьяна
Оперируюсь второй раз в этой клинике. Очень хорошие условия, приятный, приветливый, отзывчивый , профессиональный персонал. Спасибо всем большое! 16.05.2022
Степан
Все прошло хорошо! хорошие специалисты и условия. 16.05.2022