Отзывы

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите свое мнение о пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.

С уважением,
коллектив "Первой Хирургии"

Оставьте отзыв:


Андрей
Спасибо большое за ваш профессионализм! операция 09.03.2021
Игорь
Проходил хирургическое лечение с 09 марта по 11 марта 2021 г. у доктора Лопатина А.С. прекрасного добросовестного и главное гуманного профессионала своего дела. Высококвалифицированный лечащий врач Варвянская А.В. оставила исключительно положительное впечатление, хотелось бы отметить высокий профессионализм доктора анестезиолога - реаниматолога Мышкова Г.А. Большую благодарность хотелось бы выразить и младшему медицинскому персоналу за внимательность и быструю реакцию на нужду человека и простое человеческое отношение, это же люди с которых следует брать пример в отношении к больным, особенно в послеоперационный период. Особая благодарность м/с Лобач Евгении. Очень приятно осознавать, что платная медицина в нашей стране может быть такого высокого уровня, как это имеет место в клинике Первая Хирургия. Всем сотрудникам большое Спасибо!
Ольга Юрьевна
Пребывание в клинике оставило очень благодушное впечатление. Внимательный и чуткий персонал. Спасибо вам большое. Лично доктору Лопатину А.С. огромное спасибо! операция 03.03.2021
Ирина
3 марта 2021г мне была сделана операция тонзиллэктомия Лопатиным Андреем Станиславовичем. все прошло на высшем уровне. Отдельная благодарность анестезиологу Мышкову Г.А. за подддержку перед операцией и после. Спасибо Варвянской А.В. за чуткий подход ко мне. Особая благодарность девушкам медсестрам за великолепное обслуживание, заботу, комфорт и тепло. Для таких пациентов как я, это очень важно. Благодарю Евгению и Наталью.
Ольга Александровна
Хочу отметить высочайший профессионализм докторов А.С. Лопатина (мастер - хирург мирового класса), с глубоким почтением и благодарностью за ювелирно проведенную операцию по трем моим проблемам ринохирургии. Спасибо вам, Андрей Станиславович, что вы есть у Людей!!! Моя искренняя благодарность и восхищение перед доктором - анестезиологом Г.А. Мышковым, профессиональный наркоз и выход из негокомфортный без побочных явлений. Спасибо А.В. Варвянской за операцию и вдумчивое глубокое профессиональное отношение к пациентам. Спасибо медсестре Евгении Лобач чудесной души человек и внимательный профессионал сестринского дела. Благодарю как доктор, генеральный директор своей клиники, весь персонал Первой Хирургии за высококлассно поставленную работу от первого до последнего момента приема ваших пациентов. Большая благодарность за ваш профессиональный труд всего коллектива! Лебедева Ольга Александровна.26.02.2021
Степанян Даниэл
Весь персонал добрый и отзывчивый. Все удобно и стерильно. Мой врач Игорь Вадимович опытный специалист и харизматичный человек. В какой-то момент пребывания в клинике начал думать, что отдыхаю в дорогом отеле. Мне все очень понравилось. Спасибо! Операция 10.03.2021
Лидия
Благодарю профессора за проведенную операцию. Операция прошла в штатном режиме. Послеоперационный период проходит легко. Операция 03.03.2021
Николай
Прекрасная клиника. Отличные врачи, медсестры. Очень благодарен Андрею Станиславовичу и Анастасии Владимировне за проведенную операцию. Надеюсь на их золотые руки. Мучился с носом много лет, последний год особенно. Только в этой клинике мне указали на то, что дело не только в перегородке, а так же в пазухах. Рекомендую! операция 16.02.2021.
Борис
Большое спасибо Марьяне Владимировне за проведенную операцию , а так же хочу отметить весь медицинский персонал за внимательность и профессионализм. Хорошие палаты и вкусная еда. Огромное спасибо!!! операция 16.02.2021.
Валерия
Спасибо самому лучшему врачу, Трякиной Елизавете Геннадьевне. Я дышу!!! операция 10.02.2021