Клиника временно не работает

Приносим извинения за доставленные неудобства. Рекомендуем получать дополнительную информацию по телефону: +7 (499) 940-02-25

Отзывы

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите свое мнение о пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.

С уважением,
коллектив "Первой Хирургии"

Оставьте отзыв:


Татьяна Васильевна
За Вашу работу, тепло и заботу, Я выразить Вам благодарность хочу, И жизни счастливой на долгие годы,Желаю я лучшему в мире ВРАЧУ. И словом Вы лечите, сердцем, душою, Пускай пациенты все будут здоровы. Спасибо Вам ,доктор, за ВАШ главный труд. Нет на свете профессии более благодарной и важной , чем профессия более благодарной и важной ,чем профессия доктора . Вы доктор от бога, ВЫ дарите надежду и вселяете в людей веру. СПАСИБО ВАМ. 07.11.2022 год
Алексей Владимирович
В стационаре все на уровне. Чисто, вкусная еда, хороший уход. По поводу операции - пока сказать не могу. Пишу отзыв с заложенным носом, текущими соплями, слезящимися глазами,болит половина лица :))) НО,врач говорит, что прошло все отлично. У меня нет повода ему не доверять:) Спасибо! 03.11.2022года.
Марина
Выражаю огромную благодарность профессору Лопатину А.С., Варвянской А.В. и всему персоналу ЛОР отделения, за профессионализм, организацию, заботу. 03.11.2022 год.
Михаил
Все было замечательно. В дальнейшем буду рекомендовать Первую хирургию. 03.11.2022 год
Александр
Хочу выразить благодарность врачу Лопатину А.С. , а так же всему персоналу клиники " Первая Хирургия" , за заботу, внимание, комфорт и участие. Большие профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить дежурную медсестру Евгению, за внимание и заботу , а так же врача анестезиолога, за качественную поддержку и исчерпывающую консультацию. 27.10.2022 год
Ольга Андреевна
Андрей Станиславович восстановил мне перегородку носа, убрал перфорацию и спайки в носу, а также сделал тонзиллэктомию. Все сделал за один раз. На меня врач произвел очень положительное впечатление, спокойный, рассудительный. Очень понравилась его ассистентка Варвянская Анастасия Владимировна. Промывала, доставала ,все очень аккуратно делала в послеоперационный период, дала рекомендации на дом. Весь персонал внимателен и доброжелателен. 27.10.2022 год.
Александр
Спасибо большое!В клинике понравилось все: от первого звонка при записи на прием до выписки.Полная внимательность ,заботливость и добродушие.Ранее проводили мне подобную операцию, и могу сказать что это лучшая. Низкий поклон терапевту Татьяне Дмитриевне, Варьвянской Анастасии Владимировне, сестричке Евгении, анестезиологу Татьяне Васильевне, операционной бригаде и маэстро Лопатину Андрею Станиславовичу. Дай Бог всем здоровья, долгих благотворных лет служения. С уважением Александр. 26.10.2022 год
Фролов А.К.
Отзыв положительный : на приеме дана четкая рекомендация к операции. Разъяснен порядок лечения. Уже на следующий день моей операции почувствовал улучшения дыхания. Доктор даже поинтересовался как своими действиями , так и моими ощущениями, поэтому чувствую себя комфортно. Большое спасибо! 19.10.2022 год.
Ирина
Очень понравилось ! Вежливый персонал, откликнуться на любую просьбу. В клинику приехала налегке. Предоставили одежду, чтобы можно было переодеться ( халат ,тапочки) После операции хорошо покормили, долго наблюдали. Хирург - золотые руки, не первая операция именно у Лебедева А.В. 18.10.2022 год.
Максим
Огромное спасибо, врачу и персоналу клиники.Спасибо за операцию, доброе и отзывчивое отношение ,внимание и за прекрасно построенную работу клиники! 14.10.2022 год.