Наш №1 – нас вся Россия знает!
instЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. face
Москва, ул. Щукинская, д. 2
м. Стрешневом. Щукинская, м. Сокол
Пн-Пт: с 8 до 20
Сб-Вс: с 9 до 18

Отзывы

Отзывы пациентов

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите свое мнение о пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.

С уважением,
коллектив "Первой Хирургии"

Оставить отзыв

16 + 2

Валентина
15 июля 2017

Уважаемый д-р Леликов Андрей Славович! Спасибо за полностью оправданный результат! Давно мечтала о красивой груди и Вы мне помогли в этом! Спасибо коллективу клиники за профессионализм, комфорт и созданный уют! Только положительные впечатления! Всем рекомендую!

Татьяна
Чирикова Елена Геннадьевна
13 июля 2017

Только положительные эмоции! Вежливое, отзывчивое отношение обслуживающего персонала, внимательные анестезиологи и, конечно, добрый доктор Айболит - Елена Геннадьевна. Спасибо!
Здоровье и красота - это счастье!

Спасибо за лечение!

Очень внимательный врач и весь персонал. Все понравилось. Анестезия мягкая, легкая.

Наталия
11 июля 2017

Об Александре Семеновиче знаю давно, у него оперировались несколько моих знакомых разных возрастов и с разными проблемами. Когда узнала, что мне потребуется медицинское вмешательство, ни минуты не сомневалась к кому обратиться. Врач полностью оправдал мои ожидания и как высококлассный хирург, и как приятный человек. Спасибо. Никогда Вас не забуду.

Супер внимательный узист! Отлично знает и выполняет свою работу!

Очень довольна приемом, а самое главное, что назначенное лечение уже дает о себе знать! Спасибо за положительную динамику!

Никаких неудобств в ходе операции у меня не было (тем более, что я была под действием наркоза). После операции я была окружена персоналом, который пристально следил за состоянием моего здоровья. Очень хорошее впечатление о клинике и персонале. Но о результате операции говорить пока рано - сегодня только второй день после операции. Надеюсь, результат будет отличный!

Марина Валентиновна очень чуткий врач, мне все понравилось. Спасибо.

Все прошло отлично! Все специалисты, включая оперирующего оториноларинголога, анестезиолога и медсестер проделали свою работу на высшем уровне!

НОВОСТИ КЛИНИКИ

8 Апреля 2017
Клиникой Первая Хирургия заключен договор с Лабораторией Де Жени – лидером рынка лабораторий патморфологии.

Подробнее...

15 ноября 2016
Восстановительная терапия на аппарате Хивамат - быстрое заживление послеоперационных рубцов, снижение отечности, ускорение регенерации тканей...

Подробнее...

18 января 2016
Ознакомьтесь с 10 причинами, почему стоит обратиться именно в клинику "Первая Хирургия"...

Подробнее...

 

mnzdrv.pngЛицензия Департамента Здравоохранения г. Москвы
№ ЛО-77-01-011949 от 21.03.2016
Лицензия на медицинскую деятельность

 

Присоединяйтесь

instЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. face

Меню
Отделения