Наш №1 – нас вся Россия знает!
instЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. face
Москва, ул. Щукинская, д. 2
м. Стрешневом. Щукинская, м. Сокол
Пн-Пт: с 8 до 20
Сб-Вс: с 9 до 18

Отзывы

Отзывы пациентов

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите свое мнение о пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.

С уважением,
коллектив "Первой Хирургии"

Оставить отзыв

7 + 6

Ольга
10 февраля 2015

Хочу сказать большое спасибо лучшему пластическому хирургу Олегу Викторовичу Берлеву, который сделал мне круговую подтяжку овала лица и шеи. Очень боялась наркоза, напрасно, спасибо анестезиологу за профессионализм и внимание. Замечательный , высоко квалифицированный персонал клиники прикладывал все усилия, чтобы мы , пациенты, чувствовали себя в полной безопасности, одновременно находясь в 5* отеле. Мне повезло, что я попала в "золотые руки" этих врачей! Дай Бог вам здоровья и благодарных довольных пациентов!!!

Ваша пациентка
9 февраля 2015

Олег Викторович, золотые у вас руки! Спасибо, что Вы есть. Вы творите чудеса. Спасибо за исправление "косяков " горе-хирургов другой клиники, которые ставили мне импланты на молочные железы. Много видела ваших работ "живьем" блефаропластику, интимпластику, круговую подтяжку лица и шеи. И все о Вас отзываются как о лучшем хирурге . Отдельное спасибо всему персоналу клиники, такого ухода и заботы за пациентами я нигде не встречала,все на очень высоком уровне. Спасибо Максиму анестезиологу за легкий наркоз и быстрое восстановление после него. Спасибо Сергею Анатольевичу за понимание. Желаю вашей клинике процветания и много благодарных пациентов, а всем врачам крепкого здоровья!

Алексина Арина Георгиевна
26 января 2015

Всем, кто устал от "пробуксовки" ботекса или вдруг кому захотелось скинуть на вид лет так 10- 15... просто придите на консультацию к доктору Берлеву Олегу Викторовичу, как это сделала я! Мне 42 года, скажете, рановато ложиться под скальпель? Поверьте, следы начала увядания прежне упругой кожи и сползания её вниз, удручают не менее, если не более, чем когда все уже опустилось до предела (тогда, возможно, к этому можно привыкнуть? ) А что делать, когда твой "биологический возраст" гораздо моложе паспортного? :-) Дамы, которые будут читать мой отзыв, если есть возможность, не тяните!!! Со мной доктор сотворил ЧУДО, я превратилась в 30-летнюю! Всего лишь был подтянут лоб и чуть приподняты, начавшие сползать скулы... У Олега Викторовича легкая рука! Ни синяков, ни ощутимых болезненных ощущений после у меня не было! Все закончилось за 2 дня! На третий день я была на работе и никто ничего не заметил. На пятый день, когда небольшая отечность окончательно спала, и я стала более уверенно выходить на контакт, я собрала столько комплиментов своему внешнему виду, сколько давно не слышала. Я счастлива и спокойна! Теперь я знаю, как красиво я буду стареть, и кто будет "ангелом-сохранителем" моей красоты :-) Дай Бог Вам здоровья, Олег Викторович! Большое спасибо и всем тем, кто был так заботлив и добр ко мне, когда я находилась в этой клинике! Обязательно к Вам вернусь, когда придет время!

Раимов Александр Сергеевич
19 декабря 2014

Всем кто заботится о своём здоровье СОВЕТУЮ!!!Заботливый персонал, квалифицированные врачи. Персональное Спасибо хирургу и главному врачу клиники Щербакову Сергею Анатольевичу, анестезиологу Максиму(отчество не помню) и всему персоналу!!! Удалил щитовидку, на следующий день был уже на ногах. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

НОВОСТИ КЛИНИКИ

8 Апреля 2017
Клиникой Первая Хирургия заключен договор с Лабораторией Де Жени – лидером рынка лабораторий патморфологии.

Подробнее...

15 ноября 2016
Восстановительная терапия на аппарате Хивамат - быстрое заживление послеоперационных рубцов, снижение отечности, ускорение регенерации тканей...

Подробнее...

18 января 2016
Ознакомьтесь с 10 причинами, почему стоит обратиться именно в клинику "Первая Хирургия"...

Подробнее...

 

mnzdrv.pngЛицензия Департамента Здравоохранения г. Москвы
№ ЛО-77-01-011949 от 21.03.2016
Лицензия на медицинскую деятельность

 

Присоединяйтесь

instЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. face

Меню
Отделения