Наш №1 – нас вся Россия знает!
instЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. face
Москва, ул. Щукинская, д. 2
м. Стрешневом. Щукинская, м. Сокол
Пн-Пт: с 8 до 20
Сб-Вс: с 9 до 18

Отзывы

Отзывы пациентов

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите свое мнение о пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.

С уважением,
коллектив "Первой Хирургии"

Оставить отзыв

99 + 9

Елена
Трякина Елизавета Геннадьевна
24 августа 2017

Консультация прошла в доступной форме, сразу ясно, что врач очень грамотный профессионал, а еще Елизавета Геннадьевна очень приятная и аккуратная девушка.

Александр
Авербух Владимир Михайлович
24 августа 2017

Прекрасно проведенная операция, отдельное спасибо команде мед.работников за нежный и трепетный уход после операции. Авербух В.М. - профессионал своего дела.

Валентина
Трякина Елизавета Геннадьевна
23 августа 2017

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПРИЕМ! БОЛЕЕ ТАКТИЧНОГО И АККУРАТНОГО ВРАЧА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА.

Надежда
Дягилев Алексей Анатольевич
22 августа 2017

Все очень и очень понравилось! Есть с чем сравнить. Будет повторный визит в Вашу клинику на новую процедуру. Только к Вам теперь. Буду рекомендовать всем своим друзьям!

Регина
Гаранина Анна Станиславовна
22 августа 2017

Врач очень компетентный, профессионал и отзывчивый человек, мастер своего дела. Коллектив, выполняющий процедуру, весьма высокого уровня.
Анна Станиславовна, Антон Юрьевич, ассистенты, чьи имена не запомнила, т.к.очень волновалась - настоящие профи! Буду советовать всем!
Сестренкам, что следили за мной по ночам, отдельное доброе слово и благодарность.

Валерия
Авербух Владимир Михайлович
22 августа 2017

Спасибо большое за проведенное экстренное лечение! Не представляю, что бы я делала без ВАС!

Мария
Мясникова Марина Валентиновна
21 августа 2017

Очень доброжелательный врач, аккуратный и квалифицированный. Спасибо за приятный осмотр и качественное заключение.

Мария
Орлов Олег Николаевич
21 августа 2017

Замечательный врач! Очень внимательный, готов ответить на все вопросы. Также самые положительные впечатления оставила сама клиника - очень понравились условия больницы, прекрасное отношение персонала, замечательный главный врач. Однозначно буду рекомендовать клинику знакомым! Все очень понравилось! Спасибо!

Татьяна
Дягилев Алексей Анатольевич
19 августа 2017

Как только попала к Вам на консультацию, я сразу поняла. что Вы именно тот врач, кому я смогу доверить свою проблему и кто сможет ее решить! Я полностью удовлетворена лечением и счастлива! Спасибо"

Сергей
19 августа 2017

Анна Станиславовна - чудо доктор. Анестезиолог - МУЖИК! Спец что надо! Девочки медсестры - ангелы в белых халатах. Мариночка - воплощение заботы. Спасибо всем!

НОВОСТИ КЛИНИКИ

8 Апреля 2017
Клиникой Первая Хирургия заключен договор с Лабораторией Де Жени – лидером рынка лабораторий патморфологии.

Подробнее...

15 ноября 2016
Восстановительная терапия на аппарате Хивамат - быстрое заживление послеоперационных рубцов, снижение отечности, ускорение регенерации тканей...

Подробнее...

18 января 2016
Ознакомьтесь с 10 причинами, почему стоит обратиться именно в клинику "Первая Хирургия"...

Подробнее...

 

mnzdrv.pngЛицензия Департамента Здравоохранения г. Москвы
№ ЛО-77-01-011949 от 21.03.2016
Лицензия на медицинскую деятельность

 

Присоединяйтесь

instЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. face

Меню
Отделения