Первая хирургия
Регистратура клиники
+7 (495) 276-00-15
Москва, ул. Щукинская, д. 2
м. Щукинская, м. Сокол
время работы
Пн-Пт:
с 08:00 до 20:00

Сб-Вс:
с 09:00 до 18:00
 | схема проезда

Отзывы пациентов:

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если вы оставите свое мнение о вашем пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.


С уважением,

коллектив "Первой Хирургии"

Касянчук Ж.А., отзыв оставлен 27 Января 2017

Была у Орлова О.Н. на операции и очень приятно удивлена отношением врачей и всего персонала. Все прошло замечательно, большое Всем спасибо.

Оценка:
Отделение:  Гинекология
Кузина, отзыв оставлен 26 Января 2017

Не ожидала, что такая замечательная клиника. Порадовал высокий профессионализм врачей и обслуживающего персонала. А хирург,  Лопатин А.С, делавший мне операцию – врач от бога. Не чуть не жалею, что обратилась именно в эту клинику.

Араик, отзыв оставлен 26 Января 2017

Огромное спасибо оперирующему хирургу Лопатину А.С., анестезиологу Барышникову Е.А., и операционным мед.сестрам. Спасибо всему мед.персоналу за отличную работу, уход, заботу. Мне все очень понравилось, палаты уютные, чистые, кормят хорошо. Всем огромное спасибо за все!!! Удачи, здоровья и процветания Вам!

Малахов Павел Васильевич, отзыв оставлен 26 Января 2017

Хотел бы выразить особую благодарность А.С. Лопатину и анестезиологу Е.А. Барышникову (очень быстро пришел в себя после наркоза), а также всему персоналу клиники, очень доброжелательные мед.сестры Оксана, Елена. Очень внимательное и отзывчивое отношение руководства клиники, гл.врача и директора. Нет ощущения больницы, как будто находился в гостинице, очень комфортные палаты, вкусное питание. Хотелось нежно попросить, добавить в рацион сладкое в виде десерта. Индивидуальное освещение в палате также бы улучшило атмосферу и не доставляло дискомфорт соседу. Можно добавить DVD просмотров фильмов. При выписке было бы неплохо выдавать видеозапись операции. Огромное спасибо!!!

Григорьева Е.А., отзыв оставлен 26 Января 2017

25.01.2017г. оперировалась по поводу левосторонней паховой грыжи в клинике «Первая Хирургия».

Благодарю тебя за все, мой Бог, за то, что ты послал мне Ширяева Евгения Анатольевича, уникального хирурга, хирурга с золотыми руками и добрым сердцем. Хирург от Бога. Врач – хирург, профессионал, специалист высшей категории в клинике «Первая Хирургия» работает в такое непростое время в нашей стране. За все его благодарю, долгих лет ему жизни, здоровья и удачи по жизни, удачи в работе.

Барышников Е.А.-анестезиолог. Врач высшей категории – уникальный человек. Он как бы при беседе, благословляет тебя на операцию. Внимательно ведет осмотр больного, придает силы и уверенность так, что становится ясно и понятно, легко и просто. Во время анестезии объясняет подробно все, что будет делать и как реагировать, как себя вести. А это для больного очень важно. После его беседы и осмотра появляется уверенность и надежда. И перед, и во время наркоза приходят силы, настроения и спокойствие.

Вережан Юрий Михайлович зам. глав.врача по хирургии – заслуживающий глубочайшего внимания, с большим понимание и большой добротой. Очень внимателен к больному в послеоперационном периоде.

Нугзар Антонович Габараев исполняет обязанности глав.врача - удивительный человек, от него исходит поток успокоения, благодарности. Он навещает больного после операции несколько раз и успокаивает, а это много значит для больного, придает силы, настроения.

Говорят в народе: «Театр начинается с вешалки». А вот у Вас в клинике «Первая Хирургия» все благополучие начинается с вашего административного поста, где первыми тебя встречают удивительно милые лица. Ориничева Любовь Федоровна, Устинова Марина Сергеевна. Они одним своим взглядом хотят тебе помочь всем своим сердцем. И от внимания не хочешь покидать вашу клинику «Первая Хирургия». Они тебя встретят, проводят и домой позвонят и сделают все, что смогут, что в силе, что в возможностях. Такими сотрудниками надо дорожить. Просто чудо ваши сотрудники на административном посту.

Врач-кардиолог Пирер Н.Р - это грамотный доктор, на которого можно положиться. Она ведет прием, дает консультацию с большим пониманием. Находясь на приеме у врача-кардиолога Пирер Н.Р., испытываешь чувство доброжелательности, она объясняет грамотно. Она все разъяснит и все объяснит, и становится все понятно. Как только мне сделали операцию, Наталья Робертовна сразу же пришла ко мне в палату. Ее появление придало мне силы, ее внимание к моему здоровью для меня много значит, это для меня дорого. Пока я здесь нахожусь, она приходит ко мне постоянно и дает мне нужные рекомендации. ЕЕ посещения для меня очень дороги.

Мои дорогие многоуважаемые медсестры Леночка, дорогая моя, Вы ухаживали за мной и помогали мне в самый тяжелый день – послеоперационный период 1-й день, сразу после операции. Вы уникальная медсестра, вы грамотная медсестра, вы просто необыкновенная медсестра, вы удивительный человек. Медсестра в жизни не просто – это Ваше призвание. Здоровье Вам и долгих лет жизни. Пусть знают ваше руководство, ваше начальство, что такую медсестру Леночку надо ценить и помнить. Спасибо тебе дорогая, счастья и удачи.

Ляля дорогая вы самая желанная, вы умница, спасибо Вам за все. Счастья тебе и удачи.

Желаю процветания Вашей клинике «Первая Хирургия». Здоровья всем, всем вам удачи, огромное спасибо за вашу благодарную профессию. За все благодарим Тебя наш Отче.

Оценка:
Отделение:  Общая хирургия
Ольга, отзыв оставлен 26 Января 2017

Уважаемый Олег Викторович! Спасибо Вам преогромное за успешную операцию, теперь я с такой радостью любуюсь своим лицом и все это только благодаря Вам. Крепкого здоровья Вам и профессиональных успехов. Хочу также поблагодарить анестезиолога  Евгения Анатольевича, хирурга Юрия Михайловича, медсестер Леночку и Оксану.

Оценка:
Болгов Дмитрий Валерьевич, отзыв оставлен 25 Января 2017

Я хочу оставить отзыв о проведенной мне операции и нахождении в стационаре клиники «Первая Хирургия». Операция прошла успешно, под руководством профессора Лопатина А.С. и команды медиков. Огромное спасибо Всему коллективу клиники за обеспечение комфортного пребывания и наилучшего лечения. Спасибо, удачи и развития!!!

Анна, отзыв оставлен 25 Января 2017

Прекрасный, чуткий, веселый мед.персонал. Огромная благодарность за то, что рассказывали и объясняли ваши дальнейшие действия. Наркоз отличный, жаль без «картинок». Заснул/проснулся, как - будто за секунду. Укол безболезненный!!! В клинике чисто, аккуратно, приятно находится. Отдельная благодарность доктору Орлову О.Н. за внимательность, спокойствие, чуткость. Удачи!!!

Оценка:
Отделение:  Гинекология
Ольга К., отзыв оставлен 24 Января 2017

17 января в клинике мне было проведено 2 операции - удаление фиброаденомы молочной железы и несколько манипуляция на носу. Огромная благодарность врачам и руководству клиники за то, что пошли мне на встречу и согласились на симультантную операцию. Не пришлось дважды входить и выходить из наркоза, хотя благодаря профессионализму Евгения Анатольевича Барышникова, выхода из наркоза, впрочем как и входа в него я практически не почувствовала! Огромное человеческое Спасибо моим волшебникам врачам-хирургам - Лопатину Андрею Станиславовичу и Берлеву Олегу Викторовичу, болевых ощущений после операций практически не было! Отдельная благодарность врачам реанимации, медсестрам, всему персоналу, и главврачу, который смог подобрать таких высокопрофессиональных и человечных сотрудников. Спасибо за заботу и уют! Любовь Федоровна же за длительное время общения стала практически родным человеком. Без малейших сомнений всем рекомендую "Первую хирургию"!

Анна, отзыв оставлен 23 Января 2017

Оперировалась 20.01.2017 г. у доктора Берлева О.В., операция прошла хорошо. Персонал очень внимательный, отношение доброжелательное. Все было на высшем уровне. Буду рекомендовать вашу клинику. Палаты уютные, питание очень хорошее. Спасибо Всем!!!