Первая хирургия
Регистратура клиники
+7 (495) 276-00-15
Москва, ул. Щукинская, д. 2
м. Щукинская, м. Сокол
время работы
Пн-Пт:
с 08:00 до 20:00

Сб-Вс:
с 09:00 до 18:00
 | схема проезда

Отзывы пациентов:

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если вы оставите свое мнение о вашем пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.


С уважением,

коллектив "Первой Хирургии"

Марина, отзыв оставлен 17 Декабря 2015

Сегодня мне была проведена операция -артроскопия медиального мениска. Операцию проводил Курпяков Антон Павлович. Я уже была у него на консультации ранее, прежде чем решилась делать такую операцию именно у него. Антон Павлович тогда очень внимательно меня выслушал, осмотрел прежде чем и вынести свое решение по проведению данной операции. И вот сегодня я в клинике и жду своей "участи". Подхожу к клинике и вся трясусь от страха. Захожу в дверь. И тут меня уже встречают улыбчивые сотрудники. И вся атмосфера клиники напоминает, скорее 5-ти звездочный частный отель, нежели больницу. А Любовь Федоровна невероятным образом смогла немножко снять мой психоз. Дальше ко мне, уже в палату ( с камином и пр) пришел анестезиолог Евгений Анатольевич. Это он тут главный. Шучу. Оговорили все нюансы и как я себя должна вести при спиномозговой анестезии. Дальше была сама операция, которую я помню в дреме. Антон Павлович Курпяков предложил посмотреть ход операции в монитор. Сказал: "это же так красиво"... Так говорят люди влюбленные в свою работу. Сейсас я уже в шикарной палате. И весь персонал заботливо заходит, даже без надобности, ( не нужно ли чего?). Да клиника наивысшего уровня. . Я думаю, что сюда идут работать специалисты высочайшего класса. Это относится к моему доктору Курпякову А.П. Низкий поклон всему персоналу. Особенно медицинской сестре Авдеевой Людмиле. Спасибо! Завтра прийдет мой врач Антон Павлович. Будем обсуждать ход реабилитации. P.S. На каком-то сайте я читала, что в респектабельных клиниках деньги уплывают из карминов пациентов молниеносно. Не успеваешь и заметить. Ничего подобного здесь нет. Все соответствует лозунгу: цена-качетво. А еще забота и любовь.

Оценка:
Дарья, отзыв оставлен 14 Декабря 2015

Делала операцию в клинике потудалению фиброаденомы молочной железы. Огромное спасибо доктору Щербакову Сергею Анатольевичу. Весь персонал очень Доброжелательный. Все доктора специалисты высокого уровня. Не пожалела, что обратилась именно в эту клинику.

Галина, отзыв оставлен 14 Декабря 2015

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники. Весь мед. персонал очень внимательный и доброжелательный. Отдельная благодарность анестезиологу Барышникову Е. А. Такого легкого выхода из наркоза у меня еще не было. И конечно самая главная благодарность Яровому Сергею Юрьевичу. Это доктор от бога, специалист во всех областях. И специалист с большой буквы. Он уже многие годы является нашим "семейным" врачом. Помогает в любых ситуациях не только мне, но и всем моим родным.

Оценка:
Отделение:  Урология
Rossmayer Galina, отзыв оставлен 14 Декабря 2015

В клинике "Первая хирургия" у меня была операция подтяжки лица и шеи, а также подтяжки нижних век. Оперировал меня Берлев Олег Викторович. Хочется выразить ему мою благодарность и признательность, как высококвалифицированному и талантливому хирургу, а также доброму и отзывчивому человеку. Именно таким должен быть хирургов в моем представлении. Спасибо также Анестезиологу Барышникову Евгению Анатольевичу за его высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. В клинике я чувствовала себя очень комфортно, и даже не спешила уходить в день выписки. Все это благодаря поддержке и помощи медсестер Людмилы, Елены, старшей медсестры Оксаны. Спасибо им огромное за их внимание и работу. И вообще, благодарю всех сотрудников клиники, которые не смотря на стресс, всегда оставались в хорошем настроении. Меня просили написать в этом отзыве мои предложения и замечания. После некоторых раздумий я поняла, что таковых у меня просто нет, ведь все было идеально. Спасибо всем огромное еще раз!

Винокурова Елена Алексеевна, отзыв оставлен 10 Декабря 2015

20.10.15 была проведена операция : лечебно- диагностическая артроскопия левого коленного сустава. Замечательно себя чувствовала во время и после операции, благодаря чудесному доктору Александру Сергеевичу Ильину и анестезиологу Барышникову Евгению Анатольевичу, всему медицинскому персоналу Первой Хирургии. Спасибо огромное всем- всем, кто заботился обо мне ! Условия пребывания в клинике выше всех похвал! Если мое здоровье потребует улучшения, безоговорочно буду обращаться в эту клинику.

Оценка:
Сычев Валерий, отзыв оставлен 10 Декабря 2015

Был приятно удивлен высочайшим уровнем обслуживания клиники Первая хирургия. Отдельное спасибо золотым рукам хирурга Ширяева Е. А. и анестезиолога Барышникова Е. А. Также благодарю всех медсестер, весь обслуживающий персонал, которые ухаживали за мной в после операционной палате. Со своей стороны готов рекомендовать клинику Первая хирургия всем своим знакомым в Тверской области, которые нуждаются в профессиональном и высоко технологичном лечении. С уважением Сычев В. А.

Оценка:
Отделение:  Общая хирургия
Андрей Коломейцев, отзыв оставлен 9 Декабря 2015

Хочу выразить сердечную благодарность докторам Яровому Сергею Юрьевичу и анестезиологу Барышникову Евгению Анатольевичу. Блестяще сделали операцию. Особая благодарность медсестрам Авдеевой Людмиле и Ляле Ибрагимовой. С Новым Годом!!!

Оценка:
Отделение:  Урология
Вячеслав, отзыв оставлен 9 Декабря 2015

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Богиеву Константину Владимировичу и всему персоналу клиники за отличную работу. Была сделана лапораскопическая холецистэктомия. Огромное спасибо всем за внимание и заботу. Процветания и успехов Вашей замечательной клинике.

Георгий, отзыв оставлен 5 Декабря 2015

Делали операцию на колено, все прошло просто замечательно. Заботливый персонал, все здорово! Спасибо!

Оценка:
Елена, отзыв оставлен 4 Декабря 2015

От всей души хочу поблагодарить врачей хирургов Цоя Александра Семеновича и Людмилу Михайловну Дмитриеву за отлично проведенную лапароскопию кисты яичника. А также огромное спасибо анастезиологу Евгению Анатольевичу за легкий выход из наркоза. Хочу также поблагодарить медсестер операционной бригады Людмилу и Елену за заботу внимательное отношение, умение успокоить и высокий профессионализм. Спасибо всем кто работает в клинике Первая хирургия вы лучшие!!!

Оценка:
Отделение:  Гинекология