Первая хирургия
Регистратура клиники
+7 (495) 276-00-15
Москва, ул. Щукинская, д. 2
м. Щукинская, м. Сокол
время работы
Пн-Пт:
с 08:00 до 20:00

Сб-Вс:
с 09:00 до 18:00
 | схема проезда

Отзывы пациентов:

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если вы оставите свое мнение о вашем пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.


С уважением,

коллектив "Первой Хирургии"

ВЛАДИМИР, отзыв оставлен 29 Декабря 2015

Первой Хирургии привет!!! Молодая московская клиника, Медицинских решений река, Здесь видны горизонты здоровья, Посылают надежду в сердца! Ветер жизни, тепла, человечности, Ощутил я на лоне своем, Этот дом хирургии сердечной, Излучает душевный покой! ПРОГРЕССИВНОСТЬ,ТАЛАНТЛИВОСТЬ,ТВОРЧЕСТВО, ВАШ ДЕВИЗ В ХИРУРГИИ СЕЙЧАС, ИЗЛЕЧИТЬ И ПОМОЧЬ -ЭТО ЗОДЧЕСТВО! И ЧУДО СВЕРШИТЬ ПРЕДСТОИТ ВАМ НЕ РАЗ!!! Преклоняюсь перед тонкой блестящей работой талантливого хирурга Богиева Константина Владимировича,операция была проведена виртуозно.Великолепная работа анестезиологов: Евгения Анатольевича,ст.медсестры Людмилы просто wonderful! Эта клиника единая семья!Я попал в свой дом.Желаю всем удачи,чудесности,процветания и...ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!

маргарита, отзыв оставлен 25 Декабря 2015

Хочу выразить глубокую благодарность всему персоналу клиники. Спасибо Батухтиной Ольге Ивановне, отдельное спасибо анестезиологу и всей команде врачей проводившей мне сложную полостную операцию, всему персоналу который терпеливо отвечал на мои подчас глупые вопросы. Желаю всему коллективу клиники в Новом году здоровья, семейного благополучия и процветания.

Оценка:
Отделение:  Гинекология
Татьяна, отзыв оставлен 25 Декабря 2015

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность хирургу высшей категории Ширяеву Евгению Анатольевичу за блестяще проведенную 15.12.2015г. операцию по поводу паховой грыжи! Низкий поклон и безмерная признательность Вам, Евгений Анатольевич, за мастерство и золотые руки! Огромная благодарность анестезиологу-реаниматологу высшей категории Барышникову Евгению Анатольевичу за высококлассную и безболезненную СМА, тотальный операционный контроль, а также моральную поддержку! Отдельная благодарность анестезионной медсестре (к сожалению, не запомнила имени). Благодарю весь медицинский персонал клиники за профессионализм, внимание, заботу, отзывчивость. Не могу не отметить высокий уровень комфорта палат клиники: предусмотрено все до мелочей. Поздравляю коллектив клиники с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, благополучия и дальнейшего процветания!

Оценка:
Отделение:  Общая хирургия
Шурпой Надежда, отзыв оставлен 22 Декабря 2015

Делала блефаропластику нижнего века, прекрасная команда врачей, очень внимательный персонал. Находилась в клинике сутки после операции, всегда рядом был мед персонал, выполняли все просьбы какие только были. Хочу отдельно сказать про наркоз, очень мне понравился мягкое погружённое и также мягко выходишь, как в сон, а не теряешь сознание и потом не знаешь как в себя прийти. Вобщем рекомендую!

Аслан из Абхазии., отзыв оставлен 21 Декабря 2015

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Первая хирургия". Профессионализм, теплота внимание к пациентам чувствуется сразу у входа (приемной) клиники. Мед. персонал очень внимательный и доброжелательный. Отдельная благодарность анестезиологу Барышникову Е. А. и его бригаде. И конечно самая главная благодарность Яровому Сергею Юрьевичу, доктору специалисту с большой буквы. Также хочу отметить слаженную работу персонала, чувствуется четкое управление персоналом опытным руководителем Яковлева В. И. Пользуясь случаем на кануне нового года хочу поздравить с наступающим новым годом, пожелать всему персоналу здаровья, успехов в работе, семейного счастья и мирного неба над головой.

Оценка:
Отделение:  Урология
Лада Ковалева, отзыв оставлен 21 Декабря 2015

Хочу выразить благодарность всему персоналу во главе с генеральным директором, Оксане, Людмиле А. за чуткое, корректное, профессиональное отношение. И , конечно, Олегу Викторовичу Берлеву! Знакомы мы кучу лет. Писать о его профессионализме было бы банально - надо просто посмотреть на меня; я все моложе и моложе!! А человек- просто Человечище!

Скрипник Владимир, отзыв оставлен 18 Декабря 2015

Врач Барышников Евгений Анатольевич анестезиолог-реаниматолог, высшая категории Читая отзывы пациентов клиники "Первая Хирургия" Обратил внимание на то, что очень мало внимания уделяют врачам анестезиологам. Вопиющая несправедливость!!! Хочу отметить очень грамотные и профессиональные действия Барышникова Евгения Анатольевича. 17.12.15 мне была произведена операция на правом коленном суставе, несмотря на тот факт что в меру своих физиологических особенностей и состояния здоровья я являюсь очень сложным для анестизиолога пациентом, Евгений Анатольевич сделал всё для того чтобы и для меня и для врача травматолога операция прошла комфортно . Огромное спасибо!

Скрипник Владимир, отзыв оставлен 18 Декабря 2015

Отзыв о враче: Ильин Александр Сергеевич Травматология и ортопедия 17.12.15 была проведена операция : на мениск коленного сустава. Замечательно себя чувствовал во время и после операции, благодаря доктору Александру Сергеевичу Ильину и чудесному анестезиологу Барышникову Евгению Анатольевичу. Всему медицинскому персоналу "Первой Хирургии" спасибо огромное! Условия пребывания в клинике выше всех похвал, начиная от стойки администратора и заканчивая после операционным уходом.

Оценка:
Антон, отзыв оставлен 18 Декабря 2015

Правильная клиника. Все спокойно и неторопливо, но без длительных задержек и без "полежите недельку, посмотрим". Приемная немного настораживает неестественной для лечебных учреждений красотой, однако в стационаре все ровно так как должно быть - качественно, современно, технологично, без ненужного пафоса. Операция на обоих коленях у Макнасси Салаха Тахаровича прошла абсолютно гладко, на экранах демонстрировали процесс, выглядевший совершенно "нестрашно", и параллельно Салах Тахарович рассказывал о своих действиях и объяснял их, что с учетом практического отсутствия негативных ощущений напоминало скорее просмотр научного фильма BBC чем операцию со мной в главной роли в качестве пациента. Спокойный и вежливый персонал довершил картину правильной клиники. Спасибо!

Эмма, отзыв оставлен 18 Декабря 2015

16.12.2015 я поступила в клинику, где мне была удалена щитовидная железа. Операцию проводил высококлассный доктор -Щербаков Сергей Анатольевич. Его внимание ко мне и забота персонала клиники заслуживают только огромной благодарности, которую не выскажешь словами. Медицинские сестры несколько раз за ночь заглядывали в палату, чтобы узнать не нужно ли чего-нибудь? Все рекомендации доктора Щербакова С.А. я непременно буду выполнять. Огромная всем благодарность!!!! А условия, коронные здесь созданы больше напоминают шикарный отель, а не больницу. Я нисколько не пожалела, что обратилась именно к этому доктору и именно в эту клинику. А еще в клинике я познакомилась с приятной соседкой по комнате с которой время, проведенное здесь, пронеслось совершенно незаметно. В общем СПАСИБО!!! ВСЕМ!!!

Оценка:
Отделение:  Общая хирургия