Первая хирургия
Регистратура клиники
+7 (495) 276-00-15
Москва, ул. Щукинская, д. 2
м. Щукинская, м. Сокол
время работы
Пн-Пт:
с 08:00 до 20:00

Сб-Вс:
с 09:00 до 18:00
 | схема проезда

Отзывы пациентов:

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если вы оставите свое мнение о вашем пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.


С уважением,

коллектив "Первой Хирургии"

Тенова Оксана Беслановна, отзыв оставлен 11 Апреля 2016

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Отдельная благодарность профессору Лопатину Андрею Станиславовичу. Отдельное спасибо анестезиологу - реаниматологу Барышникову Евгению Анатольевичу. Также хочу поблагодарить девочек на ресепшене за внимательность, Любу и Алину. Желаю процветания вашей Клинике!

Контарева Екатерина Владиславовна, отзыв оставлен 10 Апреля 2016

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, в особенности оперирующему врачу Лопатину А.С., он сделал мне операцию, за которую никто из других врачей не брался! В целом весь персонал, ресепшионисты, санитарки, медсестры заслуживают отдельную похвалу. Особенно понравились анестезиологи. Из того что хотелось добавить хоть небольшой телевизор и прикроватные лампочки, т.к. очень яркий свет. Все здорово! Спасибо! Будем рекомендовать другим!

Марина, отзыв оставлен 9 Апреля 2016

Хочется поблагодарить персонал клиники «1 Хирургия» за отзывчивость и внимательность к пациентам. Особое спасибо хочу сказать вашему анестезиологу за правильный настрой перед самой операцией и за профессионализм во время процесса. Очень внимательны сотрудники в палате реанимации. Отзывчивые медсестры и дежурные врачи. Спасибо всем вам! Единственное пожелание, не знаю сможете ли вы на это повлиять… Хотелось бы чтобы оперирующий хирург присутствовал хотя бы при выписке пациента.

Кожухова М.О., отзыв оставлен 9 Апреля 2016

Я оперировалась в клинике 1 хирургия 7.04.2016. В течение 3-х дней чувствовала себя удовлетворительно. На данный момент меня все устраивает, медперсонал грамотный, внимательный, ответственный. Лечение, питание и отношение ко мне меня устраивает.

Оценка:
Звягина Ольга, отзыв оставлен 8 Апреля 2016

Здравствуйте))Хочу выразить благодарность клинике,особенно Макнасси Салаху Тахаровичу и его коллеге Курпякову Антону Павловичу,за операцию на коленном суставе сына(разрыв ПКС,повреждение латериального мениска)хоккеиста МХЛ.Это не первая операция у этих специалистов и я,как мать,спокойно доверила ребёнка "золотым рукам" Салаха Тахаровича и Антона Павловича.Так же,Огромное Спасибо всему коллективу клиники: и приветливым девушкам на ресепшине,и персоналу стационара,заботливому и внимательному.Поверьте,мне есть с чем сравнивать.После операции очень важно в каких условиях находишься,какие люди тебя окружают.В клинике создана прекрасная атмосфера,чтобы вернуться к полноценной жизни.Если вы сомневаетесь,приезжайте и все увидите своими глазами.Спасибо "Первой хирургии " за все)))

Федорова Ольга, 55 лет, отзыв оставлен 8 Апреля 2016

Прохожу лечение в данной клинике по поводу артроскопии коленного сустава, младший персонал клиники очень вежливый, внимательный. ходят за нами, как за малыми детьми. Мой лечащий Врач Ильин Александр Сергеевич - профессионал в своем деле. Любит подробно больному объяснять любую мелочь, связанную с операцией и с восстановлением. Это редкое качество. Большое ему спасибо за новые познания в моей анатомии. Некоторые вещи были для меня открытием. Теперь буду осторожней вести себя в быту и беречь коленные суставы.

Оценка:
Светлана, отзыв оставлен 7 Апреля 2016

О Берлеве О.В. В конце декабря накануне новогодних каникул делала круговую блефаро. Результат отличный. Сейчас почти не осталось следов. Был небольшой отек, к 11 января прошел, смогла показаться на работе. Синяков не было вообще. У Берлева золотые руки. Теперь только к нему. Пришла по отзывам знакомых. Сунулась было к Блохину.... но цены!!! А здесь демократичные цены, прекрасный уход. Людмиле - медсестре, спасибо! Нянчилась как с дитем.

Оценка:
Дмитрий, отзыв оставлен 7 Апреля 2016

Здравствуйте, Хочу поблагодарить хирурга который мне делал операцию ПКС Макнасси Салаха Тахаровича, огромное ему спасибо !!! Уверен что уже через пол года буду играть в футбол! Поначалу я не много переживал но Салах Тахарович придал мне уверенности, еще раз большое ему спасибо! Он настоящий профессионал своего дела!!!Вообще в клинике Первая Хирургия очень ответственный персонал , они к каждому пациенту относятся как к родному, с первого взгляда как приходишь в Первую Хирургию тебя встречают улыбчивые и добрые девушки с ресепшена , затем размещают в комфортные номера, после операции постоянно заходят интересуются как твои дела и помогают во всем! Спасибо большое Князевой Елене она всегда помогала даже во всяких мелочах! Спасибо Комолкиной Оксане всегда приносила мне лед!!!)Огромное спасибо анастезиологу!Вобщем спасибо всем за то что вы сделали для меня!!!))

Екатерина Лапшина, отзыв оставлен 6 Апреля 2016

Здравствуйте,хотела бы поделиться опытом операции в первой хирургии!Сделали мне операцию вчера(5.04.16),пластику передней крестообразной связки,врач Салах Тахарович Макнасси.Я очень переживала и боялась,но как только я подошла к регистратуре меня окружили заботой,очень ответственные,вежливые,улыбчивые и добрые девушки!затем я была еще на консультации у нескольких врачей перед операции,весь персонал очень заботливый,вежливый и все объясняют спокойно и доходчиво!операция прошла хорошо,спасибо замечательному хирургу Салаху Тахаровичу!после операции за мной ухаживали и во всем помогали чудесные медсестры!За это им отдельное спасибо!!!Сама больница очень чистенькая,аккуратненькая,современная и уютная.Весь персонал больницы очень заботливый!Всем огромное спасибо!!!

Юлия, отзыв оставлен 4 Апреля 2016

Огромная благодарность Берлеву Олегу Викторовичу за проведенную операцию,внимательное отношение и активное участие!Окончательный результат будет виден спустя какое-то время,но уже сейчас вид просто потрясающий!Так же спасибо Евгению Анатольевичу Барышникову-врачу -анастезиологу за легкое пробуждение и прекрасное самочувствие после.Авдеевой Людмиле-реанимационной сестре которая была со мной первые сутки и помогала и поддерживала и словом и делом!Ляле Михайловне,Оксане-всем тем,кто помогал и был рядом.Спасибо за заботу,внимание и ваше отношение!Самые приятные впечатления о времени проведенном здесь !Спасибо!

Оценка: