Первая хирургия
Регистратура клиники
+7 (495) 276-00-15
Москва, ул. Щукинская, д. 2
м. Щукинская, м. Сокол
время работы
Пн-Пт:
с 08:00 до 20:00

Сб-Вс:
с 09:00 до 18:00
 | схема проезда

Отзывы пациентов:

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если вы оставите свое мнение о вашем пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.


С уважением,

коллектив "Первой Хирургии"

Инна Нечаева, отзыв оставлен 28 Мая 2016

Здравствуйте! Искреннее благодарю весь персонал многопрофильной клиники "Первая хирургия", и особенно хирурга Берлева Олега Викторовича за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам, к детям из многодетных семей. Анастасия и Александра получили в клинике не только необходимую квалифицированную медицинскую помощь, но и позитивные рекомендации и наставления здорового образа жизни! С уважением и благодарностью, Нечаева Инна Владимировна, председатель благотворительной общественной организации "Красногорский Союз многодетных и семей с детьми-инвалидами", член Общественного совета при Министерстве социального развития Московской области

Оценка:
Евгения, отзыв оставлен 26 Мая 2016

Замечательные, добрые врачи и медсестры. Операция прошла незаметно. Стало гораздо легче уже на следующее утро! Очень хорошая клиника и персонал приветливый и внимательный. Выписываюсь на позитиве.

Оценка:
Любовь Ивановна, отзыв оставлен 26 Мая 2016

Я оперировалась по поводу опухоли правой молочной железы. Лечащий врач - Портной С.М. проводил операцию. Отношение Портного С.М., всего медицинского персонала и обслуживающего очень понравилось. Низкий Вам всем поклон, огромнейшая благодарность, успехов в Вашем труде, личной жизни, пусть все невзгоды обходят Вас стороной. С глубочайшем уважением.

Оценка:
Отделение:  Онкология
Архипова Татьяна, отзыв оставлен 26 Мая 2016

Хочется сказать огромное спасибо клинике « 1 Хирургия». Я обратилась по поводу операции по удалению желчного пузыря. Я очень волновалась, так как знаю об этом своем заболевании более трех лет , но не решалась на операцию. Но, попав на первичную консультацию, к доктору Богиеву К.В. уже чувствовала себя увереннее и решилась на операцию. Очень приятная атмосфера на рецепции, тоже настроила меня на решительное настроение, я быстро сдала анализы и приехала в клинику на операцию. Очень волновалась и боялась, если честно. Дальше все прошло как по маслу, пришел волшебный доктор Барышников и обещал, что все будет хорошо. Так и получилось .Надеюсь, что действительно все хорошо. Огромное спасибо доктору Богиеву, за его профессионализм. А медсестрам огромное спасибо за заботу, за «легкую руку» и участие.

Лысых Г.А., отзыв оставлен 23 Мая 2016

Хочу сказать огромное спасибо доктору Сергею Юрьевичу Яровому за чуткость, за профессионализм, за участие, с которым он выслушивал мои проблемы. Спасибо Вам, Сергей Юрьевич, за лечение, за операцию, которая за один только месяц позволила мне почувствовать себя другим человеком. Спасибо всему коллективу Первой Хирургии. У вас тепло и уютно по-домашнему. Всего вам самого доброго. Здоровья, удачи, всех благ. С огромным уважением Лысых Галина Александровна.

Оценка:
Отделение:  Урология
Игорь Любин, отзыв оставлен 21 Мая 2016

Прежде всего хочу сказать огромное спасибо доктору- Макнасси Салах Тахаровичу за мое колено и новую связку. Приятно удивило, что сразу на следующий день после операции он говорит ходить на 2-х ногах. Этому не возможно не радоваться, когда идешь к нему в перевязочную за очередной порцией пункции. Хочу отметить такой уникальный факт, как рано-рано утром С.Т.( а однажды с бутылкой колы) заходит в палату, здоровается и пожимает руку. От этого теплого рукопожатия становится значительно легче! Подобного я никогда не встречал. С.Т. такой доктор, которому хочется доверять. Он всегда на связи: с первого осмотра до снятия швов и после. Спасибо! Спасибо анестезиологу за то, что был рядом во время операции. В прямом и переносном смыслах, держал меня за руку и рассказывал, что происходит на экране. Я видел как подрезали мениск, сверлили кости, протягивали связку- мою новую блестящую» связку и вкручивали шурупы. Мне понравилось! Было не больно спасибо! Спасибо всем мед. сестричкам и всему мед. Персоналу клиники. О! Сколько вас было за это время. Вы ни на время не оставляли меня. Постоянно проявляли уход, тепло и заботу. Давали вовремя лекарства, приходили регулярно с осмотром, следили за температурой и давлением, приносили вкусную еду, начисто все убирали, отвечали на любые вопросы. Кратко подводя итог: 1 SURGERY – это прежде всего Люди!!! Я рад уходить из 1 SURGERY в добром здравии и на своих 2-х ногах! Оставляю теплые воспоминания о вас внутри.

Нихо Л.С., отзыв оставлен 21 Мая 2016

Мне все очень понравилось. Врач Макнасси Салах Тахарович от Бога. Очень внимательный, с ним приятно общаться, специалист высшего класса. Обслуживающий персонал, тоже внимательный, все очень хорошо. Я очень довольна клиникой.

Маслов Сергей Юрьевич, отзыв оставлен 20 Мая 2016

Я очень доволен своим пребыванием в клинике. Отличные условия, квалифицированные врачи, мастера своего дела, чуткий и внимательный персонал, хорошее питание. Рад, что обратился за помощью именно к вам.

Оценка:
Ирина, отзыв оставлен 20 Мая 2016

Пребывание в клинике «Первая Хирургия» оставит очень хорошие воспоминания. Очень приятная атмосфера, прекрасное оснащение, приветливый персонал, тщательно придуманные мелочи, добавляющие удобства врачам и пациентам. Все это делает пребывание в клинике очень приятным. Все медицинские манипуляции проведены на самом высоком уровне. Спасибо всей команде! Все прекрасные!) В общем, все так хорошо, что уходить не хочется, но при этом радостно, что уже прямо сейчас есть возможность уйти самостоятельно))) . Спасибо!!!)))

Догузов Аслан Семенович, отзыв оставлен 20 Мая 2016

Я уверенно заявляю «Первая Хирургия» полностью оправдывает свое название. Комфортные номера, питание вкусное, обслуживающий персонал на высшем уровне! Хочу поблагодарить всех, начиная от административного штаба, уборщиц, заканчивая чудотворными Хирургами! Всем огромное спасибо!!! Надеюсь больше с Вами не встретится!))))) а помнить буду! Будьте Здоровы!!!