Первая хирургия
Регистратура клиники
+7 (495) 276-00-15
Москва, ул. Щукинская, д. 2
м. Щукинская, м. Сокол
время работы
Пн-Пт:
с 08:00 до 20:00

Сб-Вс:
с 09:00 до 18:00
 | схема проезда

Отзывы пациентов:

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если вы оставите свое мнение о вашем пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.


С уважением,

коллектив "Первой Хирургии"

Басько В.В, отзыв оставлен 28 дней назад

Спасибо всему медицинскому персоналу за заботу и поддержку. Операция прошла хорошо, послеоперационный период был на высшем уровне.
Спасибо доктору Ярыгину Н.В за проведенную операцию. С уважением, Басько В.В.!

Решетилова Н.А., отзыв оставлен 26 Мая 2017

Хочу поблагодарить весь персонал клиники «Первая Хирургия» за высокопрофессиональную медицинскую помощь и человеческую поддержку, которые сопровождали меня от операции до выписки. С благодарностью! П-ка Решетилова Н.А.

Оценка:
Отделение:  Гинекология
Светлана, отзыв оставлен 25 Мая 2017

Я поступила в клинику «Первая Хирургия» 23.05.2017г. в отделение отоларингологии на предмет полипозного риносинусита к врачу Лопатину Андрею Станиславовичу, знаю которого вот уже 24 года (с 1993г), когда была произведена им операция по исправлению носовой перегородки, которую он мне выправил после неудачно сделанной первой операции, другим врачом. С тех пор – это мой бессменный лечащий врач, авторитет которого бесспорен. Великолепный диагност, мнение которого для меня закон. Непревзойдённый , для меня по крайней мере в своей области хирург, про которых говорят, что это специалисты мирового уровня или, проще говоря, врачи от Бога!
Операция прошла великолепно. Я боялась наркоза, думала, что буду трудно от него отходить. Но я заснула и проснулась в ясном сознании, без болей! И еще при этом дышала носом, без тампонов, как ни в чем не бывало. За это спасибо прекрасному врачу анестезиологу Барышникову Евгению Анатольевичу, который устроил нам этот комфорт, что этот операционный промежуток я и не почувствовала, хотя она (операция) была отягощена некоторыми неприятными моментами, таким как сильными кровотечениями из-за имеющейся гипертонии, которая у меня оказалась, и я об этом узнала только здесь. Врач-терапевт Шелепник Татьяна Дмитриевна мне компетентно на это указала в момент обследования, меня подготовила и, тем не менее, это все-таки затруднило работу врачей во время операции, но не каким образом не отразилось на моем здоровье и выздоровлении. Теперь буду работать с Татьяной Дмитриевной дальше уже на предмет моей гипертонии.
Особую благодарность хочу выразить всем работникам реанимационного отделения за их чуткость, компетентность, внимательность, оперативность, а также всему обслуживающему персоналу за их доброту и человеческое отношение.
Спасибо бойцам невидимого фронта – всем медицинским работникам за Ваш высокий профессионализм! Безукоризненное служение людям!
С уважением, Светлана Погосбекян!

Стецко В.И., отзыв оставлен 24 Мая 2017

Выражаю огромную благодарность всему персоналу «Первая Хирургия», а также лично Лопатину Андрею Станиславовичу и Барышникову Евгению Анатольевичу за квалифицированные действия. Также за превосходное качество выполненной работы, проявленную внимательность и отличное отношение, индивидуальный подход при решении всех вопросов к каждому пациенту.

Анна Кузнецова, отзыв оставлен 24 Мая 2017

24 мая делала операцию в клинике «Первая Хирургия» на Щукинской. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив клиники, с самого начала ими было проявлено теплое участие, отзывчивость. Особо хотелось бы отметить профессионализм врачей, слаженность и оперативность действий. И впредь буду пользоваться услугами данной клиники, и советовать своим друзьям и близким.
С благодарностью от всего сердца, Анна Кузнецова

Оценка:
Отделение:  Гинекология
Сурвилло А.В., отзыв оставлен 24 Мая 2017

Выражаю искреннюю признательность и благодарность всему персоналу клиники «Первая Хирургия» и, в частности Лопатину Андрею Станиславовичу и Барышникову Евгению Анатольевичу за проведенную операцию и внимательный послеоперационный уход.

Могорита М.Ф., отзыв оставлен 24 Мая 2017

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и мед.персоналу клиники «Первая Хирургия» и большое спасибо тем кто создал эту клинику и такой замечательный высокопрофессиональный коллектив. До операции в «Первой Хирургии» я перенес две операции, по удалению желчного пузыря и через год образовалось пупочная послеоперационная грыжа. Хирургия в РБ мою просьбу поставить сетку проигнорировали и через полгода у меня появились еще две грыжи в том же месте. В третий раз они мне объяснили, нет надобности, ставить сетку мое терпение лопнуло, я к ним не пошел на операцию.

По рекомендации пришел на консультацию к Ширяеву Е.А, и с первых минут разговора я понял, что этому человеку, врачу и хирургу от Бога, я могу довериться полностью. На консультации после проведения УЗИ Евгений Анатольевич доступными примерами для простого пациента объяснил ситуацию и предложил несколько вариантов проведения операции. Мы остановились на наиболее оптимальном варианте, в этом у меня сомнений уже не было, и я не ошибся. После сдачи анализов был назначен день операции. Перед операцией в палату зашел врач анестезиолог Барышников Е.А уникальный человек, как говорят добрейшей души человек, все рассказал, объяснил, успокоил. Когда ты оказываешься в таком тандеме, между двумя Евгениями Анатольевичами я думаю загадывать желание не надо, оно забудется в любом случае.

Операция прошла великолепно, а самое главное пациент получил дальнейшую полноценную жизнь. Большое Вам спасибо, храни Вас Бог!

Спасибо всему коллективу «Первой Хирургии». Будьте всегда первыми.

По поводу оборудования, расходных материалов проживания, питания, ухода за больными все на высшем уровне. Еще раз всем, всем большое спасибо!!!

Оценка:
Отделение:  Общая хирургия
Никита, отзыв оставлен 23 Мая 2017

Операция прошла успешно и без осложнений. Врачи и персонал проявляли доброжелательность, открытость и главное, профессионализм. Хочется поблагодарить весь персонал «Первой Хирургии» и пожелать успехов в дальнейшей работе.
С уважением, Никита

Белова Н.Д., отзыв оставлен 17 Мая 2017

Все понравилось!

Оценка:
Отделение:  Гинекология
Аминов Р.С., отзыв оставлен 17 Мая 2017

Я, Аминов Р.С. 16.05.17 года поступил в клинику Первая Хирургия с проблемой левой ноги. В тот же день была проведена операция, которая прошла отлично. Я, всем доволен, особая благодарность всей команде, которая провела операцию.
Спасибо большое!