Первая хирургия
Регистратура клиники
+7 (495) 276-00-15
Москва, ул. Щукинская, д. 2
м. Щукинская, м. Сокол
время работы
Пн-Пт:
с 08:00 до 20:00

Сб-Вс:
с 09:00 до 18:00
 | схема проезда

Отзывы пациентов:

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если вы оставите свое мнение о вашем пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.


С уважением,

коллектив "Первой Хирургии"

Бабенко В.Я., отзыв оставлен 31 Мая 2016

В Клинику «Первая Хирургия» Я попал через профессора Лопатина А.С., который провел здесь мне операцию: септопластика, двухсторонняя эндоскопическая полисинусотомия. Хотелось бы отметить высокий профессионализм всех врачей, медсестер, с которыми мне пришлось общаться во время пребывания в клинике. Они сделали пребывание мое в клинике очень комфортным, послеоперационный период прошел оптимально. Спасибо всему коллективу.

Полина, отзыв оставлен 30 Мая 2016

Клиника " Первая хирургия" стала для меня приятным открытием. Современный "оазис" высокой медицины. Комфортно, уютно, чисто, красиво . Вежливый персонал , светлые , удобные , современные палаты, приятная атмосфера. Но самые искренние и горячие слова благодарности передаю доктору Макнасси Салаху Тахаровичу, за его" золотые руки"! Спасибо за мое новое колено и новую связку. Внимательный, чуткий, обаятельный и строгий , специалист высокого уровня- уже второй раз ставит меня на ноги, продлевая мой творческий путь на сцене!)) И , конечно же, огромное спасибо всей операционной команде: анестезиологу -шуткой и теплым словом успокаивает, убирая все страхи, располагая к доверию.) Девочкам -ассистентам, очень внимательным и терпеливым. Операция прошла успешно и незаметно ( для меня) . Еще раз всем большое человеческое спасибо, а Макнасси Салаху Тахаровичу - низкий балетный поклон!))

Наталья, отзыв оставлен 29 Мая 2016

Хочу выразить слова глубокой признательности и благодарности доктору Берлеву Олегу Викторовичу за безупречно проведенную круговую блефаропластику и липотрансфер. Спасибо большое за высокий профессионализм, чуткость и надежность. Результат просто великолепный!

Инна Нечаева, отзыв оставлен 28 Мая 2016

Здравствуйте! Искреннее благодарю весь персонал многопрофильной клиники "Первая хирургия", и особенно хирурга Берлева Олега Викторовича за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам, к детям из многодетных семей. Анастасия и Александра получили в клинике не только необходимую квалифицированную медицинскую помощь, но и позитивные рекомендации и наставления здорового образа жизни! С уважением и благодарностью, Нечаева Инна Владимировна, председатель благотворительной общественной организации "Красногорский Союз многодетных и семей с детьми-инвалидами", член Общественного совета при Министерстве социального развития Московской области

Евгения, отзыв оставлен 26 Мая 2016

Замечательные, добрые врачи и медсестры. Операция прошла незаметно. Стало гораздо легче уже на следующее утро! Очень хорошая клиника и персонал приветливый и внимательный. Выписываюсь на позитиве.

Оценка:
Любовь Ивановна, отзыв оставлен 26 Мая 2016

Я оперировалась по поводу опухоли правой молочной железы. Лечащий врач - Портной С.М. проводил операцию. Отношение Портного С.М., всего медицинского персонала и обслуживающего очень понравилось. Низкий Вам всем поклон, огромнейшая благодарность, успехов в Вашем труде, личной жизни, пусть все невзгоды обходят Вас стороной. С глубочайшем уважением.

Оценка:
Отделение:  Онкология
Архипова Татьяна, отзыв оставлен 26 Мая 2016

Хочется сказать огромное спасибо клинике « 1 Хирургия». Я обратилась по поводу операции по удалению желчного пузыря. Я очень волновалась, так как знаю об этом своем заболевании более трех лет , но не решалась на операцию. Но, попав на первичную консультацию, к доктору Богиеву К.В. уже чувствовала себя увереннее и решилась на операцию. Очень приятная атмосфера на рецепции, тоже настроила меня на решительное настроение, я быстро сдала анализы и приехала в клинику на операцию. Очень волновалась и боялась, если честно. Дальше все прошло как по маслу, пришел волшебный доктор Барышников и обещал, что все будет хорошо. Так и получилось .Надеюсь, что действительно все хорошо. Огромное спасибо доктору Богиеву, за его профессионализм. А медсестрам огромное спасибо за заботу, за «легкую руку» и участие.

Лысых Г.А., отзыв оставлен 23 Мая 2016

Хочу сказать огромное спасибо доктору Сергею Юрьевичу Яровому за чуткость, за профессионализм, за участие, с которым он выслушивал мои проблемы. Спасибо Вам, Сергей Юрьевич, за лечение, за операцию, которая за один только месяц позволила мне почувствовать себя другим человеком. Спасибо всему коллективу Первой Хирургии. У вас тепло и уютно по-домашнему. Всего вам самого доброго. Здоровья, удачи, всех благ. С огромным уважением Лысых Галина Александровна.

Оценка:
Отделение:  Урология
Игорь Любин, отзыв оставлен 21 Мая 2016

Прежде всего хочу сказать огромное спасибо доктору- Макнасси Салах Тахаровичу за мое колено и новую связку. Приятно удивило, что сразу на следующий день после операции он говорит ходить на 2-х ногах. Этому не возможно не радоваться, когда идешь к нему в перевязочную за очередной порцией пункции. Хочу отметить такой уникальный факт, как рано-рано утром С.Т.( а однажды с бутылкой колы) заходит в палату, здоровается и пожимает руку. От этого теплого рукопожатия становится значительно легче! Подобного я никогда не встречал. С.Т. такой доктор, которому хочется доверять. Он всегда на связи: с первого осмотра до снятия швов и после. Спасибо! Спасибо анестезиологу за то, что был рядом во время операции. В прямом и переносном смыслах, держал меня за руку и рассказывал, что происходит на экране. Я видел как подрезали мениск, сверлили кости, протягивали связку- мою новую блестящую» связку и вкручивали шурупы. Мне понравилось! Было не больно спасибо! Спасибо всем мед. сестричкам и всему мед. Персоналу клиники. О! Сколько вас было за это время. Вы ни на время не оставляли меня. Постоянно проявляли уход, тепло и заботу. Давали вовремя лекарства, приходили регулярно с осмотром, следили за температурой и давлением, приносили вкусную еду, начисто все убирали, отвечали на любые вопросы. Кратко подводя итог: 1 SURGERY – это прежде всего Люди!!! Я рад уходить из 1 SURGERY в добром здравии и на своих 2-х ногах! Оставляю теплые воспоминания о вас внутри.

Нихо Л.С., отзыв оставлен 21 Мая 2016

Мне все очень понравилось. Врач Макнасси Салах Тахарович от Бога. Очень внимательный, с ним приятно общаться, специалист высшего класса. Обслуживающий персонал, тоже внимательный, все очень хорошо. Я очень довольна клиникой.