Отзывы

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите свое мнение о пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.

С уважением,
коллектив "Первой Хирургии"

Оставьте отзыв:


Агеев Анатолий Федорович
Большое спасибо за прекрасно проведенную операцию Евгению Анатольевичу и всему коллективу ассистентов. Пришел сюда в «Первую Хирургию» по рекомендации товарища которому проводилась подобная операция , поэтому в выборе лечебного учереждения и в выборе врача сомнений не возникало. Побольше бы таких специалистов знатоков своего дела и наше здоровье в надежных руках!!! Всему коллективу «Первая Хирургия» здоровья и счастья .Благополучия –так держать ! Спасибо! Операция была 25.05.18
Вера
Врач: Орлов Олег Николаевич, Оценка: 5
Ранее Олег Николаевич оперировал мою маму ( миома матки,удаление полипов). Все операции прошли успешно , без осложнений и рецидивов . Поэтому для меня выбор гинеколога для удаления кисты яичника был однозначним! Внимательный врач ,замечательный хирург.Огромное спасибо Ему и всему персоналу клиники. Операция была 25.05.18
Терехин Артур
Поликлиника мне понравилась . Чисто, уютно ,современная техника . Персонал приветливый , ответственный , обходительный. Не забывают про пациента. Хорошо кормят . После операции на лице ни синяков, ни отеков ,что говорит о высоком профессионализме профессора Лопатина А.С. Большое ВАМ всем спасибо !!! Обязательно буду рекомендовать вас! Операция была 15.05.18
Степашина Светлана Александровна
Выражаю искреннюю благодарность лечащему врачу и всему коллективу ООО «Первая Хирургия» за душевное отношение ,заботу и внимание . За прекрасную операцию. Остается впечатление как от санатория. Желаю творческих успехов ,здоровья и благополучия. Спасибо. Операция была 15.05.18
Петр
Когда на предварительной консультации Евгений Анатольевич сказал ,что я выйду из клиники на следующий день этот прогноз показался мне слишком оптиместичным,оказалось все классно ,вчера была операция ,сегодня я своим ходом отправляюсь в светлое будующее. Сегодня штангу поднимать не буду,а в остальном здоров и готов к новым задачам. Огромное спасибо доктору,доктору от Бога –Евгению Анатольевичу Ширяеву. Замечательный и анестезиолог наркоз сделал как родному , Барышников Евгений Анатольевич . Весь персонал клиники образец вежливости ,доброжелательности и профессионализма. Операция была 14.05.18
Хаджи Дмитрий
Хирург очень понравился профессионализмом и внимательностью. Созванивался с ним два раза для уточнения предстоящей операции. Всегда готов выслушать и рассказать всев деталях без навязывания лишних услуг. Большое человеческое спасибо ему и всему персоналу за отзывчивость и готовность помочь в любую минуту. Операция была 26.04.2018
Макарова Ирина Владимировна
Замечательный хирург . Спокойный ,уравновешенный ,собранный. С ним совсем не страшно. Операция была 28.04.18
Белая Анна Константиновна
Выражаю огромную благодарность всему персоналу и руководству клиники 1 Хирургия!За добрую теплую ,уютную обстановку в стационаре. Комфортные условия ,вкусное питание! У меня остались очень,очень положительные эмоции от нахождения в клинике! Доктора супер профессионалы ! Еще раз спасибо !!! Вы лучшие ! Операция была 26.04.2018
Светлана
Приходила на консультацию к хирургу за компанию с подругой,поговорив с Кириллом Славовичем,"заболела",захотелось убрать возрастные изменения глаз(мне за 50),пришла на повторную консультацию и уже решилась не только на блефаропластику,но и круговую подтяжку лица,почему то доверилась мнению Кирилла Славовича,о чем не сожалею. 18 сентябре 2017 прошла моя операция. Все прошло отлично. В клинике очень отзывчивый и квалифицированный персонал. Спасибо моему хирургу ,все время моего восстановления он на связи,всегда даст квалифицированную консультацию. Спасибо также анестезиологу Барышникову Евгению Анатольевичу,поговорив с ним ,страх пропал ,после наркоза самочувствие отличное.Спасибо медсёстрам Оксана и ещё Оксана,ухаживали,как за родной. Спасибо администратору Любови,всегда очень вежливая и терпеливо отвечает на все вопросы. От клиники только положительные эмоции. Спустя пол года ,могу сказать ,что я красавица,следов операции никто не видит, выгляжу лет на 15 моложе своих лет. Спасибо вам Кирилл Славович за то,что делаете своих пациентов счастливыми,за ваши "точные руки" и "легкие руки" . Процветания и вдохновения в работе.! Всем кто задумался о своей внешности , советую только к Кириллу Славовичу.
Вадим
Доброго дня. Оперировался в клинике в марте этого года, по поводу рецидивной правосторонней паховой грыжи. Операцию проводил хирург Ширяев Евгений Анатольевич- спасибо, Вы профессионал своего дела! (мне есть с кем сравнивать), анестезиолог Барышников Евгений Анатольевич точно на своем месте! Я проснулся после общего наркоза как огурчик! Еще хочется сказать спасибо заботливой медсестре которая в ночь после операции за мной ухаживала!