Отзывы

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите свое мнение о пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.

С уважением,
коллектив "Первой Хирургии"

Оставьте отзыв:


Лапина Анна
Спасибо , все отлично. Операция была 05.06.18
Масалыкин А.С
Все замечательно, Спасибо! Операция была 13.06.18
Мягков Владимир Юрьевич
Мой доктор – Лопатин Андрей Станиславович святой человек ,врач от Бога ,профессионал высочайшего уровня, благодарю его за индивидуальный гуманный подход ко мне . После первого с ним общения я тут же понял , что Андрей Станиславович – мой единственный шанс . Храни его Господь и его близких!!! Огромная благодарность всему медицинскому персоналу за профессионализм, доброту,заботу ,просто за очень хорошее отношение. Операция была 13.06.18
Марина
Спасибо всему коллективу Первая Хирургия! За теплый прием и профессионализм. Про результаты операции напишу позже, жду реабилитацию. 05.06.2018
Медведева Людмила
После многочисленных консультаций в клинике МЕДСИ, где я наблюдалась в течении года, поняла, что надо менять врача. Без всяких рекомендаций начала поиск в интернете и нашла , наконец, лучшего хирурга, замечательного Врача и человека с большой буквы- Лопатина А.С. Прочитав отзывы, я сразу поняла , что он поможет. Не было ни минуты сомнений и колебаний. У меня была сложная операция ( диагноз грибковый сфеноидит и другие синуситы). Блестяще проведенная операция была 5 июня 2018 года. Большое спасибо! Лопатин Андрей Станиславович – лучший, у него супер ассистент Анастасия Владимировна. Спасибо Барышникову Е.А. -анестезиологу за великолепный наркоз, позитив и душевное отношение. Первая Хирургия – весь коллектив СУПЕР!. Огромное спасибо за все! 05.06.2018
Краев Александр
Все понравилось , Андрей Станиславович большой молодец , пошел навстречу во многих вопросах после первичного осмотра прооперировал меня через неделю. Содержание в палате отличное ,однозначно буду рекомендовать всем. Кроме этого хочется поблагодарить директора ООО «Первая Хирургия» ,который также пошел навстречу касательно цены операции. Дальнейшие перевязки делала Анастасия Владимировна , ей тоже отдельное спасибо. После ее посещения нос начинал дышать. Операция была 13.06.18
Виктория
Врач: Орлов Олег Николаевич, Оценка: 5
Долго не могла найти хорошего врача, решила поискать по отзывам и об Олеге Николаевиче нашла много положительных отзывов. Решила сходить именно к нему. После консультации я узнала что мне необходима операция. Провёл её Олег Николаевич, он рассказал мне о ходе операции и что будет в послеоперационном периоде. Все прошло хорошо, я довольна и благодарна!
Назаркин С.В.
Высочайший профессионализм ,сложнейшая операция – 2 часа под наркозом – и через день уже могу выходить на работу. Спасибо ! Без всяких сомнений пришлю к Вам своих друзей. Операция была 29.05.18
Потапов Виталий
Все очень понравилось , начиная от приема и заканчивая анестезией и самой операцией ,все с минимальными потерями для организма и нервов. Спасибо большое. Операция была 29.05.18
Меркурьева Мария Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Лопатину А.С. за аккуратное выполнение операции – отек на носу был незначительный ,в нос были вставлены трубки ,поэтому после операции я сразу могла дышать . Так же хочу выразить благодарность анестезиологу Барышникову Е.А.за правильно подобранную анестезию – после операции я проснулась спокойной и умиротворенной. И сказать спасибо всем мед. Сестрам за бережное отношение ко мне в до и послеоперационный период. Операция была 29.05.18