Отзывы

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите свое мнение о пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.

С уважением,
коллектив "Первой Хирургии"

Оставьте отзыв:


Виктория
Операция прошла успешно , спасибо всем кто заботился обо мне, Андрей Станиславович настоящий профессионал своего дела. Операция была 29.01.19
Дарья
Спасибо , Андрей Станиславович! Все прошло замечательно! Операция была 29.01.2019
Антон
Попал к Елизавете Геннадьевне и ни о чем не пожалел. Специалист с большой буквы, отнеслась как к родному. Понял что это мой Лор врач уже на первом приеме,все показала , рассказала .Операция прошла превосходно. Спасибо огромное ,Елизавета Геннадьевна!!!!! И еще огромное спасибо всему персоналу клинике и низкий поклон всем. Операция была 28.01.2019
Елена
Внимательный ,квалифицированный доктор, успокоила, сделала блефаропластику верхних и нижних век. Все прошло без сучка и задоринки! Жаль что не могу судить об окончательном результате, т.к. в моей операции есть побочные эффекты : отеки и синяки. Надеюсь , что все скоро наладится . Операция была 09.01.2019
Дмитрий Копач
Добрый день! 25.12.18 г. я оперировался у Лопатина Андрея Станиславовича, операция прошла успешно, ни каких болей и дискомфорта я не ощутил, как после операции так и в последующие дни! Выражаю свою искреннюю благодарность всем сотрудникам клиники за их теплоту и отзывчивость! Особенно хочу поблагодарить Лопатина А С за успешную операцию, а также врача анастезиолога, к сожалению ни помню как его зовут, Варвянскую А В за консультации и процедуры, а так же всех мед сестер кто оказывал мне помощь и врача терапевта. Огромное спасибо всему вашему коллективу за слаженную работу!
Алексей
Операция прошла успешно ,был выполнен полный объем ( септопластика вазотомия и удаление кист). Все было выполнено отлично , нареканий нет. Наркоз прошел незаметно , после наркоза чувствовал себя хорошо. Боли не было ни в первый ни во второй день. Очень внимательное отношение от всех врачей и медсестер ,ни в чем не нуждался. Анастасия Владимировна подробно проконсультировала и сделала перевязки. Выражаю всем благодарность. Операция была 18.12.2018
Татьяна
11.12.18 Андрей Станиславович провел мне операцию риносептопластику. Операция была сложная , три в одной , прошла успешно. Андрей Станиславович действительно врач от Бога, хочу выразить ему огромную благодарность ,так же большое спасибо анестезиологу и всему персоналу , все очень добрые и внимательные.
Мария
Врач большой профессионал, золотые ручки. После операции чувствовала себя прекрасно , нет ни единого синяка , дышу на второй день затрудненно , но без капель. Хочу выразить свою благодарность всем кто принимал участие в моей операции : анестезиологу Барышникову Е.А., Варвянской Анастасии Владимировне , мед. сестрам , всем огромное спасибо! Приняли как родную. Операция была 11.12.2018
Александра Юрьевна
Спасибо за работу Андрею Станиславовичу и его команде. Операция была 04.12.2018
Седова С.А.
Огромное спасибо врачу! И всему мед. персоналу клиники! Вы лучшие! Операция была 04.12.2018