Отзывы

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите свое мнение о пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.

С уважением,
коллектив "Первой Хирургии"

Оставьте отзыв:


Ольга Александровна
Хочу отметить высочайший профессионализм докторов А.С. Лопатина (мастер - хирург мирового класса), с глубоким почтением и благодарностью за ювелирно проведенную операцию по трем моим проблемам ринохирургии. Спасибо вам, Андрей Станиславович, что вы есть у Людей!!! Моя искренняя благодарность и восхищение перед доктором - анестезиологом Г.А. Мышковым, профессиональный наркоз и выход из негокомфортный без побочных явлений. Спасибо А.В. Варвянской за операцию и вдумчивое глубокое профессиональное отношение к пациентам. Спасибо медсестре Евгении Лобач чудесной души человек и внимательный профессионал сестринского дела. Благодарю как доктор, генеральный директор своей клиники, весь персонал Первой Хирургии за высококлассно поставленную работу от первого до последнего момента приема ваших пациентов. Большая благодарность за ваш профессиональный труд всего коллектива! Лебедева Ольга Александровна.26.02.2021
Степанян Даниэл
Весь персонал добрый и отзывчивый. Все удобно и стерильно. Мой врач Игорь Вадимович опытный специалист и харизматичный человек. В какой-то момент пребывания в клинике начал думать, что отдыхаю в дорогом отеле. Мне все очень понравилось. Спасибо! Операция 10.03.2021
Лидия
Благодарю профессора за проведенную операцию. Операция прошла в штатном режиме. Послеоперационный период проходит легко. Операция 03.03.2021
Николай
Прекрасная клиника. Отличные врачи, медсестры. Очень благодарен Андрею Станиславовичу и Анастасии Владимировне за проведенную операцию. Надеюсь на их золотые руки. Мучился с носом много лет, последний год особенно. Только в этой клинике мне указали на то, что дело не только в перегородке, а так же в пазухах. Рекомендую! операция 16.02.2021.
Борис
Большое спасибо Марьяне Владимировне за проведенную операцию , а так же хочу отметить весь медицинский персонал за внимательность и профессионализм. Хорошие палаты и вкусная еда. Огромное спасибо!!! операция 16.02.2021.
Валерия
Спасибо самому лучшему врачу, Трякиной Елизавете Геннадьевне. Я дышу!!! операция 10.02.2021
Марина Владимировна
Я оказалась в Первой Хирургии ради желания быть прооперированной именно Лопатиным Андреем Станиславовичем. И вот операция позади и впечатления самые радужные , хотя боялась я очень сильно!!!! С моим доктором работает слаженная группа профессионалов, отзывчивых, внимательных, четко знающих свое дело. И само нахождение в клинике больше похоже на пансионат, что также является большим плюсом. Это было самое приятное мое нахождение в больнице за всю жизнь!!!! операция 02.02.2021
Анжелика Викторовна
Выражаю благодарность гениальному лор-хирургу Лопатину А.С. за профессионализм , за следование клятве Гиппократа : (не навредить и уменьшить страдания больного),за внимание к человеку. Лечащий врач Анастасия Владимировна - очень чуткая , предупредительная , знающая свое дело! Коллектив Первой Хирургии - в целом внимательный к своим пациентам . Единственное пожелание : нужна более диетическая еда(овощи, фрукты, паровые блюда без соли , можно за отдельную плату. операция 02.02.2021
Новиков А.А.
Успешно проведена довольно сложная операция, Андрею Станиславовичу низкий поклон ..Профессионал высочайшего уровня . Отдельная благодарность моему врачу Варвянской Анастасии Владимировне и всему персоналу !!! Все четко, вежливо , профессионально и доброжелательно!!!!!!!!
Ярослав
Все прекрасно !!!!! Спасибо большое !!!!!!!! Операция 09.02.2021