Наш №1 – нас вся Россия знает!
instfacevkmail
Москва, ул. Щукинская, д. 2
м. Стрешневом. Щукинская, м. Сокол
Пн-Пт: с 8 до 20
Сб-Вс: с 9 до 18

Отзывы

Отзывы пациентов

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите свое мнение о пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.

С уважением,
коллектив "Первой Хирургии"

Оставить отзыв

45 + 9

Аушев Исропил Исаевич
29 декабря 2017

Очень хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу за их добропорядочность, за их ответственный, большой труд и внимание к своим больным.

Я, Исропил Исаевич, всю жизнь буду их благодарить за оказанную помощь!

Операция была 21.12.17

Казарнович Вячеслав Дмитриевич
28 декабря 2017

Операция прошла очень успешно,безболезненно,без какого-либо дискомфорта после операции. Дальнейшее пребывание в стационаре было так же на очень высоком уровне.

Операция была 19.12.17

Лихачев Дмитрий
28 декабря 2017

Отличное отношение , грамотные отзывчивые специалисты , радушный персонал.Очень хорошие условия пребывания со всеми удобствами.

Операция была 19.12.2017

Очень доволен выбором. И подготовка, и оперативное вмешательство, и послеоперационный период на самом высоком уровне, очень комфортно. Заботливый и отзывчивый персонал.

Операция была 21.12.17

Спасибо Вам огромное, это моя первая операция в жизни и самая «легкая». Хочу выразить особую благодарность анестезиологу Е.А. Барышникову и врачу Лопатину А.С. за столь ювелирную работу.

Спасибо большое, что даете людям дышать!

Операция была 21.12.17

Астемир
28 декабря 2017

Все было хорошо. Врачи и персонал очень внимательные. В палатах уютно, имеется все удобства ,кормят хорошо. Спасибо ! Я доволен.

Операция была 26.12.17

Дигурова Юлия
28 декабря 2017

Сложно выбрать хорошего врача, благо ,что существует интернет! Много читала о докторе – золотых рук мастера Лопатина Андрея Станиславовича. 30 лет у меня были проблемы с носом и вот,я нашла своего спасителя! Огромное Вам спасибо ! Спасибо и волшебнику сладких снов анестезиологу Евгению Анатольевичу, Вы мастер своего дела с невероятной улыбкой. Персоналу огромное спасибо! Здесь лечат вниманием , улыбками и вкусной едой.Рада , что у нас в России такие внимательные доктора. Здоровья Вам !!! Вы нам нужны.

Операция была 26.12.17

Шарова Елена Николаевна
28 декабря 2017

В клинике хороший прием , персонал, обслуживание. Андрей Станиславович – замечательный замечательный специалист ,меня оперировал. Евгений Анатольевич – анестезиолог ,была хорошая анестезия. Мед. Персонал – все вежливые и кормят хорошо. Мне понравилось, замечательная клиника , буду всем советовать.

Операция была 26.12.17

Иванова Татьяна Сергеевна
26 декабря 2017

Не ожидала,что все пройдет так легко,спасибо большое.И анестезиолог тоже замечательный.

Операция была 04.12.17

Светлана
26 декабря 2017

Выражаю благодарность Трякиной Елизавете Геннадьевне за внимательное ,добросовестное отношение к пациенту и к работе. Самые наилучшие впечатления от встречи и пребывания в клинике.Операция прошла хорошо ,рада знакомству с замечательным человеком.

Операция была 04.12.17

+7 (495) 276-00-15
НОВОСТИ КЛИНИКИ

8 Апреля 2017
Клиникой Первая Хирургия заключен договор с Лабораторией Де Жени – лидером рынка лабораторий патморфологии.

Подробнее...

15 ноября 2016
Восстановительная терапия на аппарате Хивамат - быстрое заживление послеоперационных рубцов, снижение отечности, ускорение регенерации тканей...

Подробнее...

18 января 2016
Ознакомьтесь с 10 причинами, почему стоит обратиться именно в клинику "Первая Хирургия"...

Подробнее...

 

mnzdrv.pngЛицензия Департамента Здравоохранения г. Москвы
№ ЛО-77-01-011949 от 21.03.2016
Лицензия на медицинскую деятельность

 

Присоединяйтесь

instЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. face

Меню
Клиники