Наш №1 – нас вся Россия знает!
instЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. face
Москва, ул. Щукинская, д. 2
м. Стрешневом. Щукинская, м. Сокол
Пн-Пт: с 8 до 20
Сб-Вс: с 9 до 18

Отзывы

Отзывы пациентов

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите свое мнение о пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.

С уважением,
коллектив "Первой Хирургии"

Оставить отзыв

60 + 7

Полибин Александр Юрьевич
17 ноября 2017

Андрей Евгеньевич мне помог разобраться с моей коленочкой , очень отзывчивый человек. Настоящий профессионал, свою работу знает от и до . Спасибо огромное!

Операция была 08.11.17

Болгова Елена Дмитриевна
17 ноября 2017

Специалист очень высокого уровня. Доверяем полностью свое здоровье .Оперировал моего сына.

Операция была 09.11.17

Гутина Наталья
17 ноября 2017

Все понравилось отличный доктор. Очень чуткий персонал. Была вкусная котлета!! Впечатления только положительные. Огромное всем спасибо!

Моя подруга делала блефаропластику у этого доктора .Я по ее рекомендации.

Операция была 10.11.17

Евдокимов Олег Александрович
17 ноября 2017

Хочу поблагодарить Андрея Станиславовича за операцию. После операции чувствую себя прекрасно. Всем нуждающимся буду рекомендовать этого замечательного доктора.

Так же хочу поблагодарить весь коллектив .Персонал внимательный, приветливый и профессиональный.

Отдельно хочу поблагодарить Барышникова Евгения Анатольевича.

Операция была 09.11.17

Асмаев Раиль
17 ноября 2017

14.11.2017 мне была сделана операция по септопластике. Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо Андрею Станиславовичу за успешно проведенную операцию. Большое спасибо анестезиологу Барышникову Е.А. за очень грамотную анестезию , никаких побочных явлений после пробуждения не было . Так же необходимо отметить чуткое и отзывчивое отношение сестринского персонала. Очень понравилась врач Анастасия Владимировна, которая наблюдала меня после операции.

Казачкова Земфира
17 ноября 2017

Прекрасный доктор и вся команда. Лаконичный и профессиональный .

Команде анестезистов и реаниматологов большое спасибо.

Операция была 14.11.17

Клепикова Анжелика Олеговна
17 ноября 2017

Андрей Станиславович Лучший врач в мире. Весь персонал потрясающий. Мне просто повезло что я попала в самые надежные руки. Не заметила как прошла операция.Никаких последствий , только нос отлично дышит. Спасибо за вкусные обеды. Палата уютная, красивая, ни палата, а прям пятизвездочный отель, как и вся больница в целом. Всем спасибо и здоровья Вам!

Операция была 14.11.17

Даудова Хеда
17 ноября 2017

У меня был довольно сложный случай . Но врач со всем справился отлично. Спасибо ему! Отдельное спасибо всем медсестрам! Спасибо анестезиологу Барышникову Е. А.

Операция была 14.11.17

Денисова М.В
17 ноября 2017

Ширяев Евгений Анатольевич оперировал меня уже несколько лет назад,и когда мне снова понадобилась операция,я ни минуты не сомневалась к какому доктору нужно обратиться.Спасибо за золотые руки и светлую голову.

Операция была 14.11.17

Прежде всего он понравился мне как человек, как только я его увидел перед операцией ,все сомнения сразу пропали. Я понял, что я в надежных руках. Он уже начинает лечить своей мимикой и уверенностью. Огромное спасибо!

Только у Вас хочется болеть!

Операция была 11.11.2017

+7 (495) 276-00-15
НОВОСТИ КЛИНИКИ

8 Апреля 2017
Клиникой Первая Хирургия заключен договор с Лабораторией Де Жени – лидером рынка лабораторий патморфологии.

Подробнее...

15 ноября 2016
Восстановительная терапия на аппарате Хивамат - быстрое заживление послеоперационных рубцов, снижение отечности, ускорение регенерации тканей...

Подробнее...

18 января 2016
Ознакомьтесь с 10 причинами, почему стоит обратиться именно в клинику "Первая Хирургия"...

Подробнее...

 

mnzdrv.pngЛицензия Департамента Здравоохранения г. Москвы
№ ЛО-77-01-011949 от 21.03.2016
Лицензия на медицинскую деятельность

 

Присоединяйтесь

instЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. face

Меню
Отделения