Отзывы

Дорогие пациенты клиники "Первая Хирургия"! Мы будем Вам очень признательны, если Вы оставите свое мнение о пребывании в клинике в данном разделе. Мы всегда рады услышать как слова благодарности, так и ваши замечания и пожелания относительно нашей работы, которые помогают нам стать еще лучше.

С уважением,
коллектив "Первой Хирургии"

Оставьте отзыв:


Ольга Юрьевна
Операция прошла отлично, после операции не было болей, тяжести в голове, очень быстро пришла в себя! Это повторная операция и огромная разница, как было сложно в первый раз и насколько легче сейчас. Спасибо огромное Андрею Станиславовичу. В клинике очень комфортные условия, вкусная еда и невероятно приветливый, внимательный и заботливый персонал. операция 30.03.2021
Карина
После неудачной риносептопластики, очень хотелось попасть к лучшему врачу. И без преувеличений это действительно так, Лопатин лучший, а о клинике хочу отдельно написать, что это высокий уровень профессиональных врачей, обстановка лучше чем дома, уют, внимательный персонал, Медсестры все чудесные - Лобач Е.В., Ерошенко Н. Я благодарна администратору Любови Федоровне за доброе отношение, понимание и поддержку перед операций. Спасибо клинике "Первая Хирургия"- вы лучшие! Операция была 30.03.2021
Нурлан
Профессионалы своего дела, Внимательный и отзывчивый персонал. Сама операция прошла успешно. Без особых болей и отеков. Дата операции 30.03.2021 г.
Александра
Чисто, уютно, приветливый персонал, хороший уход, отзывчивые медсестры, внимательный анестезиолог, лучший врач. После восстановления дополню отзыв о результатах лечения. Операция 23.03.2021
Ирина
Я очень благодарна доктору за проделанную операцию и всем кто был со мной во время проведения в стационаре. Клиника понравилась, все сотрудники без исключения очень внимательные, вежливые. Я была в надежных руках. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым, если у них возникнут такие же проблемы. опер 23.03.2021
ofsflmtdux
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
Андрей
Спасибо большое за ваш профессионализм! операция 09.03.2021
Игорь
Проходил хирургическое лечение с 09 марта по 11 марта 2021 г. у доктора Лопатина А.С. прекрасного добросовестного и главное гуманного профессионала своего дела. Высококвалифицированный лечащий врач Варвянская А.В. оставила исключительно положительное впечатление, хотелось бы отметить высокий профессионализм доктора анестезиолога - реаниматолога Мышкова Г.А. Большую благодарность хотелось бы выразить и младшему медицинскому персоналу за внимательность и быструю реакцию на нужду человека и простое человеческое отношение, это же люди с которых следует брать пример в отношении к больным, особенно в послеоперационный период. Особая благодарность м/с Лобач Евгении. Очень приятно осознавать, что платная медицина в нашей стране может быть такого высокого уровня, как это имеет место в клинике Первая Хирургия. Всем сотрудникам большое Спасибо!
Ольга Юрьевна
Пребывание в клинике оставило очень благодушное впечатление. Внимательный и чуткий персонал. Спасибо вам большое. Лично доктору Лопатину А.С. огромное спасибо! операция 03.03.2021
Ирина
3 марта 2021г мне была сделана операция тонзиллэктомия Лопатиным Андреем Станиславовичем. все прошло на высшем уровне. Отдельная благодарность анестезиологу Мышкову Г.А. за подддержку перед операцией и после. Спасибо Варвянской А.В. за чуткий подход ко мне. Особая благодарность девушкам медсестрам за великолепное обслуживание, заботу, комфорт и тепло. Для таких пациентов как я, это очень важно. Благодарю Евгению и Наталью.