Первая хирургия
Регистратура клиники
+7 (495) 276-00-15
Москва, ул. Щукинская, д. 2
м. Щукинская, м. Сокол
время работы
Пн-Пт:
с 08:00 до 20:00

Сб-Вс:
с 09:00 до 18:00
 | схема проезда

Вопросы доктору:

Уважаемые посетители сайта клиники "Первая Хирургия", в данном разделе Вы можете задать интересующие Вас вопросы относительно работы клиники, уточнить особенности проведения тех или иных манипуляций и операций, получить ответ о стоимости услуг и порядке их получения. На вопросы по медицинской специфике Вам постараются ответить врачи клиники в той степени, насколько это возможно без проведения осмотра и очной консультации специалиста. На каждый Ваш вопрос мы постараемся ответить в течение 24 часов, ответ будет размещен в этом разделе и продублируется на адрес электронной почты, указанный Вами при размещении вопроса.

Андрей, вопрос задан 22 Марта 2015
У меня бородавка на пальце руки около ногтя. Удаляли несколько раз азотом. Не помогло. Все равно появляется на том же месте. Что посоветуете?
На вопрос ответил: Щербаков Сергей Анатольевич
Щербаков Сергей Анатольевич Добрый день, методов лечения при вашей патологии очень много, но для того, чтобы определиться, что именно у вас за образование и чем можно убрать его навсегда, необходим осмотр специалиста. Вы можете записаться ко мне на консультацию по номеру 8 (495) 276-00-15. Стоимость консультации 2000 руб. С уважением, врач-хирург Щербаков С.А.
Александр, вопрос задан 21 Марта 2015
Здравствуйте обнаружена опухоль в желудке. Нужно сделать биопсию для определения дальнейшего оперативного лечения сказали нужно делать тонкоигольную биопсию с лёгким наркозом а по показаниям кардиологов нельзя из за аритмии что делать?
На вопрос ответил: Щербаков Сергей Анатольевич
Щербаков Сергей Анатольевич Добрый день. В этом случае в первую очередь вам показана фиброэзофагогастроскопия, биопсия или диагностическая лапароскопия, биопсия. Чрескожная тонкоигольная биопсия может быть неинформативна. С уважением, врач-хирург Щербаков С.А.
Шестаков Константин Викторович, вопрос задан 16 Января 2015
Сколько стоит удалить жировик на голове?
На вопрос ответил: Щербаков Сергей Анатольевич
Отделение:  Общая хирургия
Щербаков Сергей Анатольевич Уважаемый Константин, стоимость такой операции 9 тыс. руб., можно удалить амбулаторно в любое время + анализы на инфекции и группу крови. С уважением, врач-хирург Щербаков С.А.
Татьяна, вопрос задан 8 Января 2015
Добрый день! сколько стоит консультация в клинике, по пластике живота?
На вопрос ответил: Берлев Олег Викторович
Берлев Олег Викторович Уважаемая Татьяна, консультация на любые темы пластической хирургии без ограничения по времени в клинике стоит 2 тыс. рублей. С уважением, доктор О. Берлев